По велению неба...

Шорох - шёпот тревожной листвы,
Резкое - Я заявляю ! - от ветра...
Из - за горы львиный рокот грозы,
Чую, капелью о шляпки из фетра...
 
Буковки тучи раскроют письмо ,
Нате! Читайте! Почаще в окно...
Стенам бетонным сказав - нежеланье!
Не на экране, а в небе кино...
Вечное вновь выбирает сознанье ...
 
Всё, отгремело , электрика вспять ,
Вспыхнуло, стрельнуло - и восвояси ...
Вновь усмиряется мокрая рать ,
Вновь щебетанье в озоновом часе...