Паранойя.

Паранойя.

Дорогая, 
не надо за мной следить, 
не пытайся 
узнать обо мне ничего.
А еще бы получше 
совсем забыть 
и не помнить 
имени 
моего. 
Не ищи в моей жизни, 
того, что нет, 
не придумывай то, 
что встревожит ум, 
ты прими этот милый, 
простой совет 
и избавишь себя 
от угрюмых дум. 
Ты живи, как можется, 
без забот, 
не решай за других, 
не ищи проблем. 
Проживешь ты в радости 
день иль год, 
если не касаешься этих тем. 
Ну так что, красивая, 
уговор? 
Разойдемся в стороны 
и привет, 
как-то же прожили мы 
до сих пор, 
помни, 
любопытство - источник бед.