Онемение.

Онемение.
Онемение чувств не рождает слова, 
а разорванность мыслей не клеится в стих. 
Я жива, это знаю, я точно жива, 
но без признаков явных, мой счетчик затих. 
На краю восприятия тени из снов, 
пробегают мышонком и снова молчок,  
я пытаюсь понять неуслышанный зов, 
но пока не пришел пониманию срок. 
Имитирую бодрость и балую лень, 
карандаш непослушно изводит листки, 
а вчерашний, с сегодняшним слившийся день, 
растекаются нежным узором тоски.