Раскачивая Вселенную

Устав от страха, ненавижу всех, политиков, соседей незнакомцев, 
еще я ненавижу детский смех и сильно раздражают дождь и солнце. 
Пусть все исчезнут и уедут прочь, отравятся, застрелятся и сдохнут, 
от слов моих деревья пусть засохнут, и пусть над миром воцарится ночь. 
Ну что, красиво? Нравится вам то, что этих слов отравой надышались? 
Ведь ничего, по сути, не свершалось, ну а в речах несдержанности тон. 
Но лишь от этих неправдивых слов  наш мир прекрасный потускнел, отчасти 
и отступило на полшага счастье, а демон зла рванулся из оков.  
Так, прежде чем, клеймить и оскорблять все то, что вам сегодня не по нраву, 
попридержите слов своих отраву, а то придется на себя пенять. 
И, напоследок, дабы уравнять, весы вселенной, что качнула глупо, 
я признаю, мой был плохим поступок, и всем хочу удачи пожелать. 
Живите славно, радуйтесь труду, улыбкам детским дружескому слову, 
пусть будут ваши близкие здоровы,  и пусть добро прогонит прочь беду.