Не смешно...

Не смешно...
Да я в натуре просто ржу,
Я же со свастикой хожу.
Левое плечо, а там серп и молот,
Я скучаю по Союзу, меня пронзает холод.
Я в Союзе родился, где же эта страна?
Зомбоящик появился и правде хана!
Господи Боже, неужели Правду забыли?
Почему только ложь, от враня пахнет гнилью.
Я правдоруб, но мне рот затыкают.
Опять говорю, да пусть вы прокляты твари...
Снова смотрю на своё я плечо,
А там серп и молот и мне
горячо.
Родились мы в Союзе,
Мы скучаем, всё грусть.
Вот рассия пришла,
Сука, подлая грусть.
Страшно ребята, ой как страшно ребята.
Я мира хочу, а хожу с автоматом.
Где же ты вова, володя проснись.
Что мозги паришь, у нас всё зашибись.
К нам приезжай, Воркута, Магадан,
Пендель получишь, а не сто водки грамм.
Ты плевать хотел, что мы якуты, мы чукчи.
В юрту к нам приезжай.
И получишь ты кукиш...
 
17. 07.20.
07.20.