Серёга держись

Серёга держись
Я вижу что-то, но не фига не понимаю,
Опять пули летят, опять рот затыкают.
Мама говорит сыночек проснись,
Братва кто остался, Серёга держись.
 
Вот и держусь, то туда, то сюда,
Вывод я сделал, моя житуха трында.
Парни говорят, ты Сергей не горюй,
Давно мы заплыли за преданный буй.
 
Господи Боже, сколько нам врали,
Нет этикета и нет морали.
Я лежу на обломках своей души,
А на Донбассе людей пожирают вши.
 
Нет там войны, ни фига не стреляют,
Ну каждый день обстрелы, нас убивают.
Вовочка Путин, помоги наконец,
Вова заткнулся и Донбассу трындец.
 
Что-то я помню он нам обещал,
Но так получилось в Сирию слинял.
вова, вова, проститутка ты вова,
Нефть, это алчность, ты это взял за основу.
 
Нам эта нефть по идее не нужна,
У нас очень хорошая, чернозёмна страна.
Вова приезжай, мы тебя простим.
Борщём накорми и выучишь гимн.
 
Давай володя к нам приезжай,
Мы покажем тебе что в кавычках рай.
Страшно тебе будет, когда разруху увидишь.
Денег нам дай, ты нас не обидишь...
 
17.07.20.