Размышления

Кто «занавес железный» не прошёл,
Тому понять такое чувство сложно,
А как по мне – то дома ХОРОШО!
Без выезда найти красоты можно.
 
На Родине есть горы и моря,
Секреты замков и загадки леса –
Еда и климат, честно говоря,
Позволят отпуск провести чудесно!
 
Текст старой песни могут вспоминать
Лишь те, кто по рождению «советский» –
Нам Африка не очень то нужна,
И бережок не нужен нам турецкий.