Выезжающим на ПМЖ

Коль тянет Вас к земле обетованной
И голос предков, так сказать, зовёт,
Желаем, чтобы там «небесной манной»
Досталось всё и сразу в первый год.
 
Чтоб рядом были классные соседи
И новые друзья не хуже нас,
С которыми так хочется в беседе
«Прикончить» не один вечерний час.
 
Ещё желаем Вам на месте новом,
В приличной фирме место получить,
Чтоб жить и по добру и по здорову,
А не печально дни свои влачить.
 
Но если вдруг Вам неуютно станет
И ностальгия душу изведёт,
То приезжайте, если к нам потянет.
Вас этот город любит, помнит, ждёт.