Привет с Родины

Поверьте, что здесь Вас никто не осудит
За то, что в далекой прекрасной стране
Вы поняли - людям нужны только люди
А близкие люди нужнее вдвойне
 
Совета спросить и своим поделиться,
В жилетку поплакаться, душу излить...
А если хорошее что-то случиться
То радость большую на всех разделить.
 
Короче, друзья, предложенье созрело:
Старайтесь наладить общенье и быт,
Найдите себе подходящее дело -
Ведь опыт-то кое-какой не забыт.
 
Но если поймете, что в сердце - руины,
И взору не мИлы рассвет и закат,
То милости просим назад, в Украину,
Поскольку здесь каждый вам искренне рад.
 
А знаний запас и немного валюты
Позволит свой бизнес открыть а потом
Зажить, как теперь называется, "круто"
Имея свой офис, машину и дом.