Рядом море шумит

Рядом море шумит
Рядом море шумит,
Волны с галькой играют.
Наш отель давно спит,
Только звёзды сияют.
 
Был прекрасным закат,
Когда солнце садилось.
Жаль, сегодня Луна,
На прилив ополчилась.
 
Море что-то шумит
С тёплым ветром на пару,
Брызги сверху летят
На меня и гитару.
 
Я играю о том,
Что мой дом за горами,
И о том, как давно,
Я простился с дождями.
 
Море шепчет мне сон,
Про Восток и границу.
А я вижу свой дом,
И пою про столицу.
 
Ветер что-то в ответ
Мне с трудом подпевает,
Но я знаю что он,
Понять жизнь помогает...