Волшебство

Волшебство
Постарайтесь почаще творить волшебство,
Пусть и маленькое, незаметное,
Ведь у нас оно личное, только своё...
И закатное есть, и рассветное.
 
Волшебство - это перечень "фирменных" дел,
Тех, что нам удаются особенно,
Кто-то пишет стихи, кто-то лечит детей,
Кто-то вновь замахнулся на "Нобеля"*.
 
Ну а кто-то готовит такие блины,
Что нигде вам таких не попробовать!
Кто-то вдруг удивляет с приходом весны
Мир мурашечно-нежной мелодией.
 
Кто-то к звёздам летит, кто-то строит мосты,
Кто-то нам составляет учебники,
Все мы в жизни своей - он, она, я и ты,
Хоть немножко, но в чём-то волшебники.
 
А из наших малюсеньких личных чудес
Состоит волшебство необъятное,
От земли и до самых высоких небес...
И для всех нас такое понятное!
 
*"Нобель" - Нобелевская премия