Хищница (откровение женщины)

Хищница  (откровение женщины)
Не смотри так, пожалуйста,
Не лишай меня разума,
В животе моём бабочки
День безумия празднуют.
 
Уходи же немедленно,
Ждать опасно до вечера,
Не «железная леди» я,
А обычная женщина.
 
Я зову твоим именем
Все земные пророчества,
Ты зачем меня выманил
Из ночей одиночества?
 
Ведь по полной с нас взыщется
За любовь нашу грешную,
Не буди во мне хищницу –
Загрызу своей нежностью.