Нельзя

Нельзя
"What a beautiful love that was! He never met her, never spoke to her, but he loved her, and wanted nothing from her". O'Henry
 
Руки сложит на груди, -
Красоваться он умеет.
Что он видит впереди?
На кого смотреть так смеет?
 
Мой любимый человек -
Мир покоя и надёга,
Не корабль, а ковчег
Не стена моя, - дорога.
 
В нем живёт моя душа.
Там, под ребрами, под кожей
Тихо жмётся, не дыша,
Чтоб не выгнал кто моложе.
 
И куда б ни занесло,
Страшным штормом ни накрыло,
Сколько б баллов ни трясло,
Сколько б женщин ни любило, -
 
Там, при нем мои мечты
В его сердце моё счастье.
Там, где он, нет суеты -
Сберегу я от напасти.
 
Он - моя и плоть и кровь.
Мы повенчаны с ним Светом.
В нем живёт моя любовь,
Хоть не знает он об этом.