Приметы

Приметы

Аудиозапись

Пожалела в дороге я черную кошку,
И теперь я теряю тебя по-понемножку.
Кофе больше горчит,
................................день ненастней,
Сердца нет - не стучит,
................................жизнь опасней.
 
С каждым днем угасает терновое счастье.
Защищая тебя, не мечтала упасть я.
Птица бьется в окно,
................................значит, поздно...
Будто с ней за одно,
.................................смотришь грозно.
 
Разлетаются по полу зеркала искры
И во сне поезда так печальны и быстры...
Много ем, крепко сплю,
..................................нету боли.
Без тебя я умру
..................................здесь, на воле...