Набор слов

Набор слов

Аудиозапись

Не верь! Пожалуйста, не верь,
Когда тебя я убеждаю,
Спокойным голосом за дверь
С улыбкой милой провожаю.
 
Не верь, когда тебе кричу,
Когда слова морозят душу.
Не верь, когда вообще молчу.
Не верь, пожалуйста, не слушай!
 
Запутаю, сожгу мосты,
Упомяну Закон Всевышний!
Не верь словам, - они пусты,
Когда они без рифмы вышли.
 
Вся истина души в стихах.
Здесь правда всё, прочти, хоть, строчку!
Но ритмом бьет ответ в висках:
Ты не поверишь... - Ставлю точку.