Счастливые не плачут

Счастливые не плачут
И счастливые, не плачет
И не уходят в угол.
Закрываясь от мира и боясь шагнуть в него.
Счастливые не думают ночами, что в этом мире он один
Счастливые не ищут, не следят, чтобы узнать как им сейчас….
И вечно в делах,
В постели разрядившись, засыпают.
Счастливые не думают не о чём и не болит внутри.
И не горит всё пламенем, что потушить нельзя.
Счастливые живут каждым днём,
Радуясь и просто наслаждаясь.
И где-то в углу и тишине слёз не пускают,
От боли, что их сжигает
От тех ошибок, что уже исправить невозможно.
25.06.2020