Провоцируй во мне весну

Сожалеть о полученных ранах — все равно что сожалеть о том, что родился на свет или родился не в то время.
(Антуан де Сент-Экзюпери)
 
 
 
Провоцируй во мне весну.
Снег сошёл, и остыли раны.
Я готова на мир взглянуть
Из окошка своей нирваны.
Отправляемся, решено,
Пустим прошлое ледоходом.
Солнце смотрит любви на дно,
Исцеляя вчерашний холод.
Уноси за собой меня,
Размывай берегами в зелень,
Я готова весну принять,
Как заря принимает землю.