Танго, Которе мы потеряли

Танго, которое мы потеряли,
Тихо шипит патефонной пластинкой
Там, в подсознании бывших реалий,
Цокает мысленно стёртым ботинком.
Тянет ручонки, встречая лишь воздух,
Мечется вдоль незашторенных окон.
Жизнь после танго? Бывает ли вовсе?
Так после кофе пуста кофемолка.
Лишь послевкусие, нет больше вкуса.
Уполовинено тело без пары.
Вытоптан в сердце танцпол, сердцу пусто.
Четвероного лишь крутится память,
Танды листая, кортины, мирады,
Громко скуля под милонги и вальсы.
Это вполне провокация ада.
Главное верить, и не поддаваться.
 
 
Изоляционное