T.S.-y

Ты мой! Только мой сирота...
И на моём языке скажут ýetim!
Но поверь мне хоть пройдут года
Ты останешься мною любим...
 
Ты тот кому я отдаюсь по полной, отдаюсь вся
Тот чьей я хочу быть...
И на коленях скажу я, моля
Ты тот с кем хочу любить, страдать-жить!
 
И ты, навсегда, моя тайна
Тайна от света, тайна от тьмы
Я верю, всё случается не случайно
Не забывай моей любви...
 
Не забывай ты этих чувств
Что отдавала я тебе
И пусть весь мир будет пуст
Прошу не Тони ты во мгле!
 
Прошу лишь только об одном
Не забывай меня ночами
И я обернусь твоим сном
Но ты не живи только снами!
 
Ты найди свою любовь
И пусть она излечит раны
Пусть больше не льётся кровь
И не раскрываются шрамы!
 
Люблю тебя, мой тёмный принц
И не снимая я тиары
Исчезну у твоих границ
Под звуками твоей гитары....
18.07.20.