Мёртвый

А я иду и в комнатах пустых
Рушится империя
И для меня теперь табу не имею времени я
Я смертную розу вновь воскрешу...
И крикнув в небо так отдалённо
И знаешь, я не понимаю фразы《Мне больно!》
Ведь я уже мёртв
А мёртвые вольны...