Молчание

Моё молчание одно
Сидит в углу, сидит и плачет
Ведь её уже давно
Покинула подруга-Счастье...
 
Ведь её уже давно
Окружают клетки слов
Моё молчание одно
В плену цепей, в плену оков
 
Моё молчание лишь в том
Что тайны явны словно сны
И пуст для тайн этот дом
Не пускают их они
 
Они те кто жил когда то
Когда то говорил
Но потеряв слово
Молчание в душе поселил
 
Моё молчание одно
Сидит в углу, сидит грустит
Ведь знает уже давно
Мне её в душу не пустить!
18.07.2020.