"Ты предложила..." (17.07.2020)

"Ты предложила..." (17.07.2020)
Ты предложила - любовью заняться
Вчера
Когда,погода вдруг стала меняться
С утра
 
Едва успел по ступеням подняться
В твой дом
Как,стал бокал мой - спиртным наполняться
Со льдом
 
Стала - за мыслями громко гоняться
Тогда
А за окном начала прояснятся
Вода
 
Часто в лице ты привыкла меняться
При мне
Хрупкому телу - не непросто уняться
В вине
 
Ты захотела покрепче обняться
Без тем
Вскоре - меня перестала стесняться
Совсем
 
Стали пробелы тогда восполняться
В тиши
Плоть загорелась,огнём обменяться
Решив
 
Страсти ты любишь своей подчиняться
На раз
Вкусы в постели - так сильно разняться
У нас
 
Никто не должен за то извиняться
Друг мой
Души у нас - уж никак не роднятся
С тобой
 
Эти часы - мне возможно приснятся
Как знать?
Ты предложила - любовью заняться
Опять...