Хозяйка поэта

Хозяйка поэта
Хозяйка поэта - душа
Тончайшая – мигом обрыв.
Но тем она и хороша,
И именно с нею он жив.
 
Не надо о прошлом, прошу,
Ещё не вернёшь, не прошло,
Как ты, его в сердце ношу,
И слабо, но греет тепло.
 
А ветер, продув пальтецо,
Прощальные шепчет слова:
Морщины поймали лицо,
Блестит сединой голова…
 
 
 
/ фото от автора /