Моя Орловская земля. Сл. - Раиса Морозова. Песенная редакция - А. Иванов

Моя Орловская земля. Сл. - Раиса Морозова. Песенная редакция - А. Иванов

Аудиозапись

Моя Орловская земля. Сл. - Раиса Морозова. Песенная редакция - А. Иванов
 
Тропинка солнышком согрета,
Взмывают в небо тополя,
Земля Тургенева и Фета,
Моя Орловская земля.
 
Здесь поле дышит спелым житом,
Румянит щёки каравай,
Рассвет расшит чудесным списом
И полыхает иван-чай.
 
Чудесной влагой из криницы
Созвездий полнятся ковши,
Здесь мастерицы-кружевницы
Покруче Тульского Левши.
 
Ока - как мудрая орлица,
И хоть поклажа нелегка,
К великой матушке-царице
Поклон несёт через века.
 
Тропинка солнышком согрета,
Взмывают в небо тополя,
Земля Тургенева и Фета,
Моя Орловская земля.
 
 
/ фото - А. Иванов /