Детские игрушки (песня)

Песня про мою дочку и её игрушки. Все персонажи реальные.
 
Мои детские игрушки,
Мои милые зверушки,
Медвежата и коты -
Мой источник доброты.
И пускай вы все из плюша,
Вы мою согрели душу,
Сколько раз я по ночам
Доверяла тайны вам.
 
Мои детские игрушки,
Вот вы, рядом, на подушке.
Верный мой лохматый пёс
В шерсть твою я спрячу нос.
Чтоб теплей на сердце стало,
Вас возьму под одеяло
И прижму к себе рукой.
Вы мне дарите покой.
 
Мои детские игрушки,
Вы друзья мне и подружки.
Со здоровой и больной -
Вы всегда, всегда со мной.
Куклы мягкие простые,
Для меня вы все живые.
Пусть проносятся года -
Буду вас любить всегда.