Кошечка Победа

Кошечка Победа
Назвали кошку звучным именем Победа.
Красивая, трёхцветная она.
Как талисман живой, обходят с нею беды,
И радуюсь я жизни с ней сполна!..
 
Она и ласкова, моторчик свой включает,
Как только я поглажу чуть её,
Свои мне песенки кошачьи распевает,
И настроенье лучше всё моё...
 
Глаза её - как жёлтых две Луны огромных,
Она их щурит, радость не тая,
И пусть пока она считается бездомной,
С ней чувствую я счастье бытия...
 
17.07.2020