Кошачий роман
Он был как зебра полосатый,
Она же - белая как снег.
Она ходила на трёх лапах,
Он одним глазом видел свет.
Её собратья обижали,
Ведь был ущербен её вид,
От миски с пищей отгоняли,
Она же - жалкий инвалид...
Однажды котик одноглазый
Её заметил и решил
Оберегать от кошек разных
На сколько хватит его сил.
И в благодарность белоснежка,
К нему ответно воспылав,
Потёрлась об него так нежно,
Роман меж ними завязав...
Пусть у неё всего три лапы,
А у него лишь один глаз...
Любви чудесные этапы
Не замечают это в нас!
10.11.2019