Кот Бархат
Чудесен чёрный Бархат-кот!..
Он во дворе у нас живёт.
Его не трогают коты.
Сколько красивой черноты!..
Словно ночное небо он.
Его никто не гонит вон.
А в его жёлтые глаза
Смотреть бесчувственно нельзя!..
Он мягок, ласков, и всегда
Я гладить этого кота
Люблю безмерно. Лучше нет,
Чем нежное "мурлык" в ответ.
26.10.2020