Любимой маме.

Вот уже как много лет,
Появилась ты на свет.
Времени прошло не мало
Зря его ты не теряла.
 
Ты незабываемый, подвиг совершила.
Четверым детишкам, жизнь подарила.
Как могла, старалась всегда рядом быть,
И безумно крепко всех их любить.
 
Пожелаю постоянно быть счастливой,
Много лет прожить, как всегда красивой.
Со здоровьем, что бы вечно ты дружила,
А оно тебя в замен не подводило.
 
Сегодня все недуги пусть идут долой,
В это день прекрасный, День рождения твой.
Сказать за всё, хочу спасибо я, 
Сильно люблю тебя, мамочка моя!