От своего имени

Мне в самый жар , в зените лета
На свет родиться довелось.
Простите, если что, за это!
Кого винить? Виновных нету!
Что родилось, то родилось!
 
Владейте мной,! Я ваш! До грамма!
До сердцевины, до ногтя!
Полно во мне добра и хлама,
Меня создали вы и мама...
 Новорожденное дитя....
 
Мне повезло в хорошем смысле
Любить, общаться и дружить!
Сказать хочу без задней мысли,
чтоб в одиночку мы не скисли ,
Давайте ,просто долго жить!