Вранья апофеоз

Вранья апофеоз
Вранья апофеоз и власть ублюдков,
Сознанье спит в плену рассудка,
Маразм и одичанье жутко,
Но слабый отблеск перемен
 
Ещё блуждает среди стен
Гниющей в мире Федерации,
Хоть не цветут уже акации -
Всё во дворе закатано в асфальт,
 
А в общем никому не жаль
Погибшего былого Парфенона,
И раздаётся чей-то альт
Что нужно выходить с иконой
 
Что впрочем вряд ли нам поможет,
И червь сомненья душу гложет,
Бубнит как отходную пономарь
 
июль, 2020 г.