Безумство масок

Безумство масок набирало силу,
Что утвердил упырь у власти,
И многих привело к могиле,
Но есть спасенье от напасти
 
Непротивленье злу насильем,
Что означает им - бойкот,
И ненависть к бессилью,
Когда тираны зажимают рот
 
Хотя все беды и несчастья
Несут страдания народу,
Разрывом целого на части
Мы снова обретём свободу