Покорми голубей

Покорми голубей
Хабаровск, не спи! Покорми голубей!
Отказавшись от власти кремлёвских людей,
Не получишь с разбега свободу,
Но испортишь обед всем уродам
 
Россия, не спи! Покорми голубей!
Вы - не тени, похожи ещё на людей,
Так зачем вам кого-то бояться?
Вскоре вам запретят и смеяться,
Если маски оденете вновь,
Позабыв про мечты и любовь
 
Врач, с лицом словно древний папирус,
Всем вещает что косит всех вирус,
Но для тех, кто ведёт свой ЗОЖ,
Бесполезна глупая ложь
 
ЗОЖ - здоровый образ жизни