Как хочу я его беречь...

Как хочу я его беречь...
ЛГ
 
Я сбежала от всех, не смея
Быть обузой для чьих-то плеч.
Но стою перед ним и млею...
(Как хочу я его беречь!..)
 
Боже праведный, дай защиту,
Если я не права, сотри!
Всем ветрам я теперь открыта:
Он узнал меня изнутри...
 
Я ему на ладони душу.
Он свою мне отдал в горсти.
Ты же знаешь, уже не струшу.
Дай мне силы его спасти!
 
Я хочу с ним делиться хлебом,
Быть опорой ему, крылом...
Боже правый, позволь на небо
В «дом» вернуться к Тебе вдвоём...
 
А пока разреши быть рядом,
Укрепи между нами нить.
Я отдам ему всё, что надо,
Чтобы смог он счастливым быть.
Быть любимым – куда важнее, чем быть богатым, знаменитым, красивым и популярным человеком. Ведь быть любимым – значит, быть счастливым.
 
© Клод Тилье