Я голосую за свою маму!

Моей маме восемьдесят три года,
А я голосую за мозга свободу.
Я голосую за любимую мать,
Хватит государство нам мозги сношать.
 
Плюнул на россию, на неё мне насрать.
Этот триКАЛЛор, охота блевать.
Русские люди, поймите меня,
То что я написал, то это больше фигня.
 
17.07.30.
17.30.