***

Я не знаю, не знаю, не знаю
Полутьма ли во мне, полусвет.
Кто-то чудом меня называет,
Кто-то громко смеётся мне вслед.
 
Лишь бы только любить научиться,
Свою жизнь ни на что, не смотря.
Лишь бы только цвела в саду вишня,
Лишь бы только она зацвела!