Мечта- легенда

Гонял мяч обыкновенно,
Забивая иногда.
А хотелось стать легендой,
Чтобы раз, и навсегда!
Но однажды сказал тренер,
Всей мечты разрушив драйв,-
Тебе бутсы снимать время,
Надоел всем твой офсайд.
Пусть за дубль играл в "Торпедо",
Но стерпеть такое как?!
И назло я всем поэтому
Болеть начал за "Спартак".
Стал фанатом легендарным,
На футбол,как в бой, иду.
А "Торпедо" проиграло
С крупным счётом "Спартаку".