Молодеет время

 
Дочки-мамы лапочки
Бегут с детьми в кино.
Молодеют бабушки,
И деды, заодно.
Молодеет время,
Как капелей звон.
В моде платья белые
И Феликс Мендельсон.
Даже Бабье лето,
Словно бы фатой,
Паутинкой светлой
Машет нам с тобой.
Молодые пары -
Любовь вам, да совет!
Лишь обычай старый -
Россыпью конфет...
Дочки-мамы лапочки
Бегут с детьми в кино.
Молодеют бабушки,
И деды, заодно.
Молодеет время,
Как капелей звон.
В моде платья белые
И Феликс Мендельсон.