ОНА
«ОНА» (17.07.2020г.)
Вся, в чёрном, строгом и приятном
Красивом, качественном, и, в дорогом
И тень бледнеет с нею рядом
Серее серого, как моха ком
Вся забоялась стать темнее
Накинула поверх пергамент
При виде света цепенеет
И отключает фары – камнем