В пургу отправленный вагон

«В пургу отправленный вагон» (17.07.2020г.)
 
 
 
У Севера замёрзло ухо
И покрылось инеем
Другое, - всё в беде и глухо
Нет воды, и – Синее!
 
Севера глухи к стенаниям
Пришёл, ты, если - получай!!!
Если стоек к замерзаниям
Стой и в заморозке не скучай!
 
Снега навешаны на сказки
Один, что стоит перегон
По снегу заскользят салазки
В пургу отправленный вагон