Тревога

«Тревога» (17.07.2020г.)
 
 
Осталась тревога, как кабель-канал
И брызгали нервы на стены и тело
Она собиралась сначала начал
Но, вдруг передумала, и, очумела
Заставив брыкаться округу до холма
Надумывать думы и рвать волоса
Выбросить всё, что подобно истоме
Чувствовать чувства – подвесного моста