Портрет за стеклом ...
Аудиозапись
Портрет за разбитым стеклом
Галинка Багрецова
Портрет за разбитым стеклом,
Глаза изумлённой Джульетты.
Ты видишь,
стоит старый дом,
И может быть,
эполеты ...
Влюблённый и юный гусар,
Тихонько стоит за колонной.
Возможно,
и в сердце пожар,
Смущаясь, грезит об
оной ...
Она, как загадка из сна,
Глядит, улыбается мило.
И взор свой, в кого
влюблена
За грань стекла
обратила ...
И так чудесны ресницы,
Глаза - глубина с поволокой.
Изысканность
синей птицы,
За самой мечтой
далёкой ...
Загадка - разбилось стекло,
Как птица, взмахнула крылами ...
Теперь,
рядом с вами.- чудно,
Дева,
с такими глазами
-------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
09.05.2021.г.
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121050908032
Музыкальное сопровождение :
Артур Руденко – Любимая...