Не было любви…
Ответ Эймонт Таше на одноимённое
Не было любви… лил дождь, и слякоть
В набросках линии судьбы
Сливалась, и хотелось плакать.
Я уходил от вас, увы…
Глаза туманны с поволокой…
Дождь разделил нас…беспредел.
Вы говорили мне: «Жестокий»,
Но это был не мой удел.
Дождём пронизан сад, деревья.
На клумбе было много роз,
Но порваны меж нами звенья
И нет любви… и снят вопрос.