Ты помнишь мы с тобою танцевали,

Ты помнишь мы с тобою танцевали,
Ты помнишь мы с тобою танцевали,
Галинка Багрецова
 
Ты помнишь мы с тобою танцевали,
Ладонь в ладонь - твоя рука к руке
Ресницы опустив, как бы в печали,
Дрожали чувства, аж на волоске ...
 
Другой рукой ласкал абрис покатый,
Как скрипка - аппетитного бедра.
И этот танец - робости распятой,
Сам в музыке растаял до утра ...
 
Размеренные позы, шаг спешащий,
Дыхание, волненье сладких чар.
Какой же это танец - настоящий,
И в нём души затронутой пожар ...
 
И эти - повороты по спирали,
Слегка прикосновенье чувств, дрожа.
И мы с тобой тогда не замечали.,
Любовь играет в сетях куража ...
 
Ласкает сердце, а потом тревожит
Прикосновенье вздёрнутых волос,
- Свободны вы? - И день не даром прожит ...
И это - не последний к вам вопрос ....
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
17/07/2020/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120071706604