ПОЛНОЛУНИЕ

ПОЛНОЛУНИЕ

Аудиозапись

Летаем!)
 
Слова Евгении Голомидовой
Музыка, гитара, аранж, вокал и сведение - Филонов Вадим
 
 
Полнолуние, будоражит, и спать не дает.
И пропасть, и небо сулили полет.
Мы боялись упасть, вышло наоборот.
 
Полнолуние, серебро это плата луны.
Только все перед небом и богом равны,
Кроме редких счастливчиков, что влюблены.
 
Крылья распахнуты.
Партия в шахматы.
Льётся лунный свет.
В любви проигравших нет.
 
Полеты над пропастью.
Без страха и робости
Видишь, летаем, а значит живем
Легкими жадно вдыхаем свободу вдвоем.
Полнолуние.
 
Полнолуние разрастается где-то внутри.
Как старые свечи коптят фонари.
На земле серебра, сколько хочешь, бери.
 
Полнолуние, есть великая магия в нем.
Растревожена ночь, светло будто днем.
А луна ради нас полыхает огнем.