ELEPHANT JAZZ

ELEPHANT JAZZ

Аудиозапись

Слова Таша Эймонт
Музыка, аранж, вокал и рисунок обложки
Филонов Вадим
 
Всё ещё верю
В оранжевый дождь,
Неба все мели
С ним обойдёшь...
Там на прогулке
Розовый слон,
Меряет гулкий
Неба газон.
 
На водопой ведёт тысячи звёзд,
Цвета дождя его рыжая трость.
Только поверь, что есть розовый слон,
За пеленой дождей прячется он.
 
Верю в рассветы
И над головой,
Облако цвета
Малины лесной.
Синяя птица
обыденным днём,
Тихо стучится
В оконный проём.
 
Просто поверь, что есть дождик цветной,
Облако-ягода над головой.
Звёзды на водопой водит к ним слон,
За пеленой дождей видимо он.
 
Синие птицы
Живут только там,
Где верят слову
И странным мечтам.
Если не веришь
В оранжевый дождь,
Как же о главном
Слова ты поймёшь.
 
Так далеко в дождях розовый слон,
А на плече моём, вдох в унисон...
Вздрогнув ресницы – все звёзды смахнут,
И от небесных тайн взгляд украдут!