Мои первые иллюстрации

Мои первые иллюстрации
Привет, друзья!
Этот интересный поворот в моей судьбе произошёл в 90-е, когда я ещё не определился в выборе своей основной профессии. Работая в кооперативе "Узор" живописцем по эмали, я и предположить не мог, что однажды круто поменяю свой маршрут.
Я целыми днями рисовал живописные миниатюры ростовской финифти, но одно, когда ты придумываешь и разрабатываешь новый образ - это творчество, а когда нужно изготовить, чтобы получить хорошие деньги, нарисовать одну и ту же композицию стопяцот раз, уже напрягает) Так вот, Ольга ( моя жена) зная, что я довольно неплохо рисую комиксы и скетчи, однажды познакомила меня с сыном, ( взрослым дядькой) своего преподавателя по вокалу ( как интересно всё сплелось) который искал иллюстратора для своих произведений. Он сочинял лёгкое, фантастическо- детективное чтиво, которое в тот промежуток времени шло на ура)
Я тогда ваще никакого понятия не имел об искусстве иллюстрации, но ради творческого разнообразия, с радость согласился поучаствовать над созданием художественного образа книги.
У меня ещё не было выработано своего стиля, только интуиция да может ещё вкус.. и я учился в процессе)
Это первые иллюстрации к фантастическому роману Сергея Ульева ( псевдоним Джек Кент) " Фреди Крюгер и Железная Леди"
 
Фреди Крюгер понятно кто, а "Железная леди" - это терминатор, который при неудачном приземлении на нашу планету с миссией по уничтожению ФК ударился головой и программа глюконула...дальше всё начинает развиваться в комичном и приключенческом стиле.