Мне мама разрешила взять помаду

Мне мама разрешила взять помаду
Мне мама разрешила взять помаду
Галинка Багрецова
 
Мне мама разрешила взять помаду
А я была шалунья - в будуар
Её пробралась - точно нету сладу,
И в сердце неокрепшем был пожар ...
 
Ах, сколько там всего, до оболденья,
Помада, пудра, тени и духи,
Всё это предвещало приключение,
И только вы ... прошу вас, не хи - хи ...
 
Всё это применю одномоментно,
И толстым слоем - нужно случай уважать,
А то когда ещё случится, перманентно,
А может даже, вовсе - не видать ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
17/07/2020/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120071705755