Ты мой путь правильный

Да,что ж ты такой правильный?
Возьми сигарету и закури,
Почему ты такой внимательный?
Забудь хоть раз все даты встреч и наши декабри.
 
От безрассудства набей татуировку,
Неважно,что она значит,если не обо мне,
Не ходи сегодня на тренировку,
Накричи,выпусти наконец-то гнев.
 
Пофлиртуй с какой-то девчонкой,
Моей подружке глазки построй,
Предупреждаю,только тихонько,
Мы друг за друга стоим горой.
 
Хоть раз не ответь на телефонный звонок,
И приди домой под раннее утро,
Расскажи мне,как ты растерян и одинок,
Дам совет,ты опять назовёшь меня мудрой.
 
Повеселись на полную в баре ночном,
Сделай то,что в жизни твоей небывало,
Но только,давай,ты будешь жить своим умом,
И отвечать за свои собственные провалы.
 
Пусть в твоей судьбе я останусь весной,
Ты всех не слушай,создай своё правило,
Возможно,я сама хочу хоть раз стать плохой,
Живи,мой хороший,так,чтобы самому нравилось и удача тебя бы не оставила.