Лучше любой фантазии

Слышишь,он идеален абсолютно во всем,
Знает,по каким дням надо звонить,
Когда нужно рядом его плечо,
И в какой час ко мне приходить.
 
Он идеальный: терпит мои капризы,
Приносит киндеры, когда мне плохо,
Всегда устраивает добрые сюрпризы,
Одевается с иголочки и строго.
 
В любой момент поддержит добрым словом,
Радуясь всем моим успехам,
В отличие от меня умеет готовить неплохо,
И радует каждый вечер любимым букетом.
 
Знает,как вызвать на лице улыбку,
Как говорить и о чем молчать,
Сможет избежать очередную ошибку,
Даёт иногда по ночам спокойно спать.
 
Он идеальный: не ревнует к моим друзьям,
Не ограничивает личную свободу,
Внимание и любовь дарит сыновьям,
Рядом в сложную минуту и любую непогоду.
 
С ним по жизни легко и надежно,
Всегда верен мне,выбору своему,
И со мной ведет себя осторожно,
Действиями доказывает чувства ко всему.
 
И,конечно же,я не настолько сама невинна,
Я хочу,чтобы была лишь одна проблема: какие купить будущим детям карандаши,
И несмотря на то,что твоих качеств из списка половина,
Почему-то я люблю именно тебя до глубины души.